上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2018-07-21
标签:合同 新楼盘 认购 买房 开盘 
因为孩子在这边上学,工作也在这附近,早就相中了御河新城新楼盘了,来来回回跑售楼处也有3次了。上次9400开盘也去了,结果没1天售楼处就被封了。最近出差去外地,让朋友帮忙关注着点,结果今天朋友告诉我御河新城房子卖完了,偷偷卖的,只卖给排卡的人,我等白了半年多,曝光!!让大家认清御河新城的嘴脸,认购不签合同,没有预售证,偷偷认购,我们这些想买房的人一点消息都不给!!

不知道为啥断了,接着说吧。。

打电话售楼处说还在整改中,不对外卖。我怕错过了,今天上午又去了一趟,结果工作人员让我周一再去,说销售人员在培训,现场还有两个人在看沙盘,有工作人员在讲解,我还问为啥给他们讲不告诉我相关信息,傻逼工作人员说就随便跟他们说说,现在一想,纯属忽悠我呢妈的。

我只是单纯想买套那边的房子,为了孩子上学方便,废了老大的劲儿跟这个楼盘,没想到御河新城这么没良心,欺骗消费者,卖个房子整这么麻烦??

凑个热闹。。

我的天啊!

呵呵,你问问他们有预售证吗,现在没预售证的我一律不敢买

引用:我最珊莎哈哈 在2018-07-21 19:23:30写道:
8楼

预售证啥意思?

引用:我最珊莎哈哈 在2018-07-21 19:23:30写道:
8楼

引用:小邋遢是谁 在2018-07-21 19:26:26写道:
9楼

预售证啥意思?   

晕,想买房还不知道这个。。所有在售楼盘,预售证必须公示,不公示视为违规。。没有预售证是不允许卖房的。。。

我靠,啥情况,昨天我就发帖问这事儿了?还寻思周一再去看看,这可咋办?

引用:麻麻佳佳不想分开 在2018-07-21 19:34:29写道:
11楼

我靠,啥情况,昨天我就发帖问这事儿了?还寻思周一再去看看,这可咋办?   

可以去看看,不过我感觉他们只会敷衍过去,我在外地不能去看,看完了别忘了发个帖子

上一页|1|2|下一页
/2页