上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2018-07-21

御河新城这下有意思了

发表于2018-07-21

我今天去了,确实是排卡的才让认购

发表于2018-07-23

今天上午又起了一次,给大家交代一下。

1、去了就知道卖哪栋楼和几居几室,价格问了不告诉,不知道为啥

2、说有预售证,但是不给我看,心里很没底

3、看完了我坐在沙发上,寻思等我妈过来让她l了解一下,结果工作人员问我坐在这儿干什么?

真没见过这样的售楼处,这样的服务态度,楼盘信息也是不清不楚的,工作人员说有消息给我打电话,打了我也不买了,垃圾玩意儿,气死我了

引用:麻麻佳佳不想分开 在2018-07-23 11:23:50写道:
15楼

今天上午又起了一次,给大家交代一下。   1、去了就知道卖哪栋楼和几居几室,价格问了不告诉,不知道为啥  2、说有预售证,但是不给我看,心里很没底  3、看完了我坐在沙发上,寻思等我妈过来让她l了解一下,结果工作人员问我坐在这儿干什么?   真没见过这样的售楼处,这样的服务态度,楼盘信息也是不清不楚的,工作人员说有消息给我打电话,打了我也不买了,垃圾玩意儿,气死....

我靠,兄弟消消气,我就知道不会有啥有用的信息,哎

引用:麻麻佳佳不想分开 在2018-07-23 11:23:50写道:
15楼

今天上午又起了一次,给大家交代一下。   1、去了就知道卖哪栋楼和几居几室,价格问了不告诉,不知道为啥  2、说有预售证,但是不给我看,心里很没底  3、看完了我坐在沙发上,寻思等我妈过来让她l了解一下,结果工作人员问我坐在这儿干什么?   真没见过这样的售楼处,这样的服务态度,楼盘信息也是不清不楚的,工作人员说有消息给我打电话,打了我也不买了,垃圾玩意儿,气死....

引用:为御河新城而来 在2018-07-23 11:43:31写道:
16楼

我靠,兄弟消消气,我就知道不会有啥有用的信息,哎   

不知道为什么不卖我,但是直接说就好了,总是推推推,让我白跑了好几次,太不负责任了,我还是专门请假去的

沧州楼盘这么乱啊,刚三里家园出完事儿

15楼

我也没买上 ,但是朋友前几天已经买完了,我问了他一下,水很深的。一开始限价9400,想了绑定35万车位的招,被举报了之后,这次偷偷卖,如果不是我朋友买完了我都不知道。他说销售单独联系的他们,一个人一个人地秘密交易,但是只签了认购合同,楼盘预售证没有下来

我天!这是要闹那样,有时间我去看看!!
15楼

引用:望天长叹哦 在2018-07-23 15:16:29写道:
19楼

我也没买上 ,但是朋友前几天已经买完了,我问了他一下,水很深的。一开始限价9400,想了绑定35万车位的招,被举报了之后,这次偷偷卖,如果不是我朋友买完了我都不知道。他说销售单独联系的他们,一个人一个人地秘密交易,但是只签了认购合同,楼盘预售证没有下来   

哎

发表于2018-07-24

沧州贴吧都在议论这事儿,真有意思了

上一页|1|2|下一页
/2页